• RetourActu
  • Wii U

18.2/20

koala_du_13
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

J'ai adoré ce jeu moi qui n'était pas vraiment fan des jeux final fantasy, j'ai beaucoup aimé celui-ci. Certainement pour les graphismes qui changent des vieux FF et pour les cinématiques qui sont magnifiques sur la console. Et le gameplay n'est pas en tour par tour ce que j'apprécie. De plus le scénario est vraiment super j'ai même pleuré à la fin! Je recommande grandement ce jeu.

Level7
Posté le 19 août 2012 à 00:00

Incontestablement pour moi LE must d'un possesseur d'une console PSP, un bon jeu de rôle comme on les aime. FFVIICC, (c'est long hein) la suite de son aîné déjà sorti sur PS1 plusieurs années auparavant et qui avait déjà subit les foudres du succès, a su s'imposer comme son digne successeur, notamment grâce à un héros débordant d'énergie et de charisme, un gameplay complet et charmant, une bande son emballante avec d'illustres titres, (comment ne pas citer "The Price of Freedom", tant d'émotion dans une seule musique) et un scénario touchant, forçant le respect de part sa mise en scène. Sans oublier les graphismes qui eux sont sublimes pour la plateforme, et que dire des cinématiques... Bref, je me souviendrai longtemps de cet acronyme: "FFVIICC".

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60
Page suivanteFin
Mathis7108
Posté le 12 févr. 2010 à 00:00

Moi qui joue à FF VII en ce moment, je dois dire que cette épisode m'a aidé à comprendre pas mal de choses. Les graphismes sont vraiment bien foutus, les décors sont sympathiques et rappellent des souvenirs. La prise en main n'est pas très facile et on trouve le système pas terrible au début mais on s'y fait et on trouve que c'est pas si mal que ça finalement. le jeu est vraiment long avec les missions en plus même si elles sont répétitives et l'histoire est absolument génial (c'était le but du jeu de toute façon). L'idée de refaire l'aventure avec son niveau et ses objets est bonne mais quelle dommage de ne pas avoir remi les missions où l'on en était aussi, surtout qu'il y en a 300, ce qui n'est pas rien... La bande-son est super elle aussi et poru ce qui ont joué à FF VII, ils seront, tout comme moi, encore plus plongé dans le jeu grâce aux musiques. Un très bon jeu que je conseille en particulier à ceux qui ont joué à FF VII et à ceux qui aiment les jeux d'action dans le genre (comme Kingdom Hearts je crois).

Golbez026
Posté le 05 févr. 2010 à 00:00

Je trouve ce jeu génial avec de belles cinématiques émouvantes,une fin superbe que je laisse découvrir aux fans des FF.Il y a aussi beaucoup de missions pour ne pas s'enuyer.Il y a aussi un bon système de matérias une option de fusion de matérias pour en créer de plus puissantes.On retrouve des chimères mythiques comme Bahamut ou Ifrit.Et beaucoup d'autres options que je laisse découvrir aux autres...

link10100
Posté le 05 févr. 2010 à 00:00

GÉNIAL,c est tout ce que je trouve à dire pour ce jeu FF.Le scénario est long,le système des matérias est cool,l'ambiance dans ce jeu est très varier,je regrette juste ce qui arrive à Zack et Cloud.Autrement les missions secondaires viennent bien compléter le jeu et elle peuvent servir a un bon moyen d entrainement au cas ou.

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 03 févr. 2010 à 00:00

Bon jeu , que ce soit pour les graphismes , les musiques et l'aventure . Le système de combat et assez répétitif mais soit .. on s'y fait . Les cinématiques sont super bien réalisés , j'ai apprécié !!!

Ps89
Posté le 24 janv. 2010 à 00:00

Un bon jeu avec de beaux graphismes(ça donne vraiment envie d'avoir un remake de FFVII), la bande-son est très réussie(coup de coeur pour the price of freedom), le scénario et la durée de vie sont corrects. Sinon les missions sont un peu répétitives et les combats trop fréquents mais cela ne nuit pas à la qualité du titre. Un jeu à avoir pour ceux qui ont aimé FFVII.

Saie-inu
Posté le 18 janv. 2010 à 00:00

Un jeu à ne pas manquer FF7cc fait vraiment honeur a FF7 et aux Final Fantasy en général , un scenario super ( vous trans portant 7ans avant FF7), un gameplay tres adictif , une durée de vie respectable ( surtout si vous voulez finir le jeux a 100% missions , tableau d'OCN , equipemetn ultimes ...) de plus Zack est tres atachant et vous avez envie de pleurer comme une madelaine a la fin du jeu (vous verez ^^ )

Hunter-1
Posté le 16 janv. 2010 à 00:00

C'est un excellent jeu avec de superbes musiques, un scénario très complet, des cinématiques magnifiques(je penses surtout au combat entre le trio),une durée de vie très longue.Ce jeu fait honneur aux Final Fantaisy.

berserk80
Posté le 10 janv. 2010 à 00:00

Rien a redire sur ce jeu, mis a part le systeme de level up aléatoire,le scenario n'aurait pu etre mieux et la abnde son aussi.La fusion des materias est une idée brillante....
20/20, ce jeu ne merite pas moins

Sakuragi234
Posté le 09 janv. 2010 à 00:00

Totalement bluffant, ce jeux est tout simplement sublime, l'histoire nous transporte,(accompagné de cinématiques aux graphismes incroyables) jusqu'a une fin tragique. Zack Fair fait vraiment partie intégrante de l'univers de Final Fantasy.
Bref, excellent !!!

pierrep5
Posté le 09 janv. 2010 à 00:00

Ce jeu est vraiment très bon, des graphismes sublimes pour la PSP, une durée de vie des plus honorables, des personnages charismatiques, la petite larme de fin (que je n'avais pas eu depuis FFX), l'univers FFVII en plus beau que jamais. Mais voilà, c'est linéaire (on va un peu tout droit malgré les quêtes annexes (ou missions), les combats sont trop répétitifs et le jeu est un peu mièvre tout de même (surtout la musique de fin). Il en reste cependant un très bon Action-RPG, à posséder.

Nath94
Posté le 06 janv. 2010 à 00:00

Bande-son plutôt bonne, graphismes plutôt bons, cinématiques excellentes (Séphiroth contre Zack...), scénario plutôt bon, durée de vie très grande avec toutes les quêtes secondaires... Même si je ne suis pas fan de la saga, je vous conseille ce jeu, qui est à avoir sur PsP. Je n'ai que deux petites choses à critiquer : je trouve ce jeu parfois un petit peu trop facile, et on ne peut pas passer les cinématiques qui sont parfois trop longues...

Mazaru
Posté le 04 janv. 2010 à 00:00

Ce jeux est sublime!!!! les cinématiques, la bande son... tout est génial!! L'histoire est parfaite, elle nous révèle bien des choses sur Cloud, Zack, Aerith, comme l'épée géante que Cloud a au début de FFVII, elle a une histoire,une histoire dramatique. Ce jeux vous tient en haleine du début à la fin.Les personnages sont très attachant, et lorsque que Zack meure à la fin j'ai eu un pincement au coeur et je l'ai recommencé encore et encore. Je conseille ce jeux à tous les fans de RPG surtout ceux qui ont adorés FFVII. En bref Final Fantasy VII crisis core est GENIAL!!

--ashura--
Posté le 30 déc. 2009 à 00:00

Moi, j'ai acheté ce jeu aujourd'hui, honnetement, des que j'y ai joué, j'ai été charmé par les graphiques, puis, la simplicité pour les combats est assez cool pour ceux qui n'ont jamais joués à un final fantasy auparavant, ce jeu est excellent, seul blème, c'est que il à trop de cinématiques (ça ne me dérange pas plus que ça mais bon^^).

Ryo-Saebaka63
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

On m'avait préter la PSP avec ce jeu et je peux dire que ce jeu est tout simplement sublime. Les cinématiques ont des graphisme qui sont similaires avec celles du film Final Fantasy VII Advent Children. Une bande-son agréable et un scénario hors du commun. Presque impossible de se décoller du jeu. Je conseille ce jeu à tout les fans de RPG et de Final Fantasy, vous ne serez pas déçu croyez-moi.

Avrelianos
Posté le 28 déc. 2009 à 00:00

Ce jeu est tout simplement exellent. Bien que la bande son soit un peu répétitive par moment, on ne peut pas s'arreter d'y jouer. Le sénario est très bien et l'histoire s'enchaine sans laissé de point mort. Je n'ai pas mis plus car les quètes anexes deviennent fastidieuse avec le temps et répétitive. En résumé, ce jeu est une bombe incontournable.

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60