• RetourActu
  • Wii U

18.2/20

koala_du_13
Posté le 07 mars 2012 à 00:00

J'ai adoré ce jeu moi qui n'était pas vraiment fan des jeux final fantasy, j'ai beaucoup aimé celui-ci. Certainement pour les graphismes qui changent des vieux FF et pour les cinématiques qui sont magnifiques sur la console. Et le gameplay n'est pas en tour par tour ce que j'apprécie. De plus le scénario est vraiment super j'ai même pleuré à la fin! Je recommande grandement ce jeu.

Level7
Posté le 19 août 2012 à 00:00

Incontestablement pour moi LE must d'un possesseur d'une console PSP, un bon jeu de rôle comme on les aime. FFVIICC, (c'est long hein) la suite de son aîné déjà sorti sur PS1 plusieurs années auparavant et qui avait déjà subit les foudres du succès, a su s'imposer comme son digne successeur, notamment grâce à un héros débordant d'énergie et de charisme, un gameplay complet et charmant, une bande son emballante avec d'illustres titres, (comment ne pas citer "The Price of Freedom", tant d'émotion dans une seule musique) et un scénario touchant, forçant le respect de part sa mise en scène. Sans oublier les graphismes qui eux sont sublimes pour la plateforme, et que dire des cinématiques... Bref, je me souviendrai longtemps de cet acronyme: "FFVIICC".

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60
Page suivanteFin
ginji_2010
Posté le 27 juin 2010 à 00:00

que dire de ce Bijou de square enix ... que du bonheur ! retracer le passe de cloud et comprendre la folie de sephiroth , que demander de plus ? A jouer absolument !

On reprochera peut Etre la répétition qui peut s'installer au bout d'un moment mais bon cela ne tache qu'un peu la qualité de ce magnifique jeu !

Dark[hidan[[
Posté le 22 juin 2010 à 00:00

vraiment un trés beau jeu ,trés beau ,avec plein de missions ,un trés beau scénarios ,et un des seul jeu qui ma arracher une larmes pour la fin :).Trés personnages avec beaucoup de charismes on a envie que le jeu ne s'arrête jamais .

onizuka250
Posté le 20 juin 2010 à 00:00

Ce jeu est fantastique ! Cinematiques d'exellente qualité et même durant le reste du jeu. Le scénario est très touchant et même une fois fini ce jeu se refait sans la moindre hésitation rien que pour resuivre son histoire. Les musiques sont vraiment magnifiques ainsi que les styles des personnages. Un grand nombre de missions secondaires qui corsent un peu le jeu pour du bon plaisir ! Les combats sotn très interressants et proposent des techniques variés. Très très bon jeu.

Elric2
Posté le 13 juin 2010 à 00:00

2ème ARGENT!
Mon 2éme jeu préféré ce jeu est incroyable quand j'y joue et que je suis l'histoire (avec des musiques et doublages EXTRAORDINAIRE) je suis tellement pris dedans que je deviens un zombie on peut me dire n'importe quoi je suis dans le jeu et son histoire très prenante et très intéressante voila en faite c'est juste ça qui justifie mon 19.

snow76
Posté le 12 juin 2010 à 00:00

Un jeu super pour une histoire génial les persos sont bien le mode de combat je l'adore la durée de vie est pas mal et la bande son aussi pour un premier final sur psp je trouve qu'il est tres réussis.

challax
Posté le 12 juin 2010 à 00:00

Très bon FF sur PSP. L'histoire est tout simplement géniale, les personnages sont bien rendus, le jeu est beau, le système de combat est sympa et le jeu est très long et le combat final vous fera rager plus d'une fois ;)

Moonlight_Ex
Posté le 10 juin 2010 à 00:00

Mon 1er Jeu Psp, et surement l'un de meilleur
a Ne pas manque pour ceux qui aurait fait FF7 l'original
des Graphisme plus que correcte pour un Psp,
Un Scenario qui s'adapte même très bien a la Version original
juste petit B mole Le durée de vie du mode histoire,
sinon rien n'empêche le jeu d'être fait plusieurs fois

ULTIMATOY
Posté le 28 mai 2010 à 00:00

Mon premier Final Fantasy, un excellent jeu PSP, même rangé dans mon placard il y a 1 an, il revient dans ma PSP, un super scénario, un rpg original, ce jeu m'a donné envie de découvrir l'univers Final Fantasy

Kesor
Posté le 27 mai 2010 à 00:00

Jeu magnifique.
Bien que le systhéme de combats soit particulier je l'ai bien aimé après mettre habitué.
Côté graphisme rien a redire c'est tout simplement géniale pour la PSP,ces graphismes se rapproche(pour les cinématique) des graphismes des consoles HD.
Pour le scénario je le trouve très bien fait et très interressant.
Pour moi ce jeu est l'un des meilleur jeu de PSP.

Pseudo supprimé
Posté le 23 mai 2010 à 00:00

Je met 17/20 à Crisis Core car le système de combat ne ma si marqué que ça.
Cependant, il faut dire que pour un jeu PSP le jeu est sublime : des graphismes aux limites de la PS2, une bonne durée de vie et un scénario bien ficelé font de Crisis Core une valeur sur.

Pseudo supprimé
Posté le 22 mai 2010 à 00:00

N'étant pas un grand fan de RPG ou d'histoires fantaisiste, j'ai entamé ce jeu avec beaucoup de préjugés... C'est devenu très vite l'un de mes jeux préférés... Des graphismes très correcte pour de la PSP, une maniabilité simple et assisté par de nombreuses explications, une durée de vie surprenante, une bande son plutôt bonne, un scénario surprenant... Le jeu complète l'énorme histoire de FFVII et m'a donné envie de jouer au FFVII sur PSX et à regarder Advent Children ou l'on trouve de grande référence!

ArmorGames
Posté le 21 mai 2010 à 00:00

Pratiquement parfait ce jeu^^

Des graphismes à couper le souffle, des cinématiques jouissives et je n'exagère pas.
Une durée de vie moyenne, mais augmenter de beaucoup si on cherche à finir les missions secondaires et surtout l'histoire en difficile.

Le scénario est absolument excellent, rien à redire.

La difficulté est simple en facile mais carrément hardcore en difficile.

Je le conseille à tout posséseur de la PSP, c'est personellement, mon jeu préféré

CrazyPrissou
Posté le 17 mai 2010 à 00:00

Wouha ce jeu est tout bonnement magnifique. Les cinématiques sont splendides ainsi que les musiques. Les personnages sont attachant et le scénario est bien trouvé. Beaucoup de possibilité avec les fusions de materia. Bon la camera et un peu gênante parfois mais ce jeu reste très très bien.

Sheps
Posté le 16 mai 2010 à 00:00

Moi qui n'est jamais jouer un ff7 je dois dire que le senario est superbe ,les grafisme sont somptueux bon tout sa vaut 20 mais voila 2 défaut:
Le mode combat bien trop repetitif mais assez prenant
les mission trop resemblante
a et j'allai oublier le jeux est aussi trop linere

UchIhA_ClAn
Posté le 16 mai 2010 à 00:00

Sans avoir joué à Final Fantasy VII, j'ai adoré Crisis Core.
Le scénario est exceptionnel, très fort émotionnellement parlant, musiques magnifiques, combats dynamiques, narration sans temps morts.

Le combat contre Sephiroth était l'un des meilleurs que j'ai pu faire. Absolument excellent. Tellement bon qu'il faudrait acheter le jeu juste pour ce combat \o/

Je ne suis pas allé plus loin que la trame principale, mais j'ai trouvé ce segment d'FF7 magique et excellent.

DébutPage précedente
40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  60