Trop de remasters et de remakes, il faut sanctionner cette pratique. De plus, le jeu ne semble pas plus beau, mais juste plus détaillé, le game design du jeu ne permettait pas de le sublimer plus; Mais cette manie de refaire des remasters à la chaine pour combler un catalogue vide devient juste imbvable.
je ne sais pas combien de remaster et de remake depuis la PS4 jusqu'à la ps5 sont sortis.
pour faire un avis global sur le jeu je ne comprends pas qu'en 2024 on ne peut pas améliorer l'animation faciale du premier qui était déjà très en retard ils avaient tout le temps de travailler là-dessus et il nous ponde un remaster avec le même défaut.
le travail sur l'intelligence artificielle et passable et n'arrange toujours pas la typologie du jeu et je trouve ça inadmissible de mettre un 18 sur 20 alors qu'il y a encore ce défaut.
côté graphisme le premier était déjà très bien je ne vois très peu de différence à part de du manque d'herbe sur la version remaster quelques évolutions par-ci par-là au niveau de l'eau mais rien de fou je ne sais pas si cela doit attirer vers l'achat mais il est forte à parier qu'il faut cesser ce terme de remaster et de privilégier les remake parce que là ça devient vraiment très grave le nombre de remaster au lieu de jeux exclusifs avec de nouvelles choses présentes.
Le jeu est excellent mais personnellement j'attends le remaster de Horizon : Zero Dawn Remastered spécial PS5 Pro pour me lancer à nouveau dans l'aventure.
Horizon est un très bon jeu, de plus avec de très bons graphismes et un scénario sympa mais sans plus.
Mais alors, pourquoi mettre seulement un 10/20 ?
Tout simplement parce que j'en ai ras la casquette de voir majoritairement sortir des remasters qui n'ont aucun intérêt. Que les éditeurs prennent de plus en plus les gens pour des cons (avant c'était plus ou moins caché, maintenant ils le font sans vergognes et sans scrupules à la gueule de tout le monde).
Si vous n'avez jamais fais le jeu, ne perdez pas votre argent et prenez la version PS4 standard, si vous avez déjà fait le jeu, ce remaster n'a ABSOLUMENT AUCUN INTERET.
Un bijou qui fera date dans l'Histoire du JV.
Probablement un des meilleurs remastered en terme d'intérêt tant le retravail des assets est de qualité.
Je recommande chaudement.
Très mauvais jeu de manière général, que ce soit graphismes, scénario ou gameplay je ne comprends pas le forcing sur ce jeu qui n’a même pas de succès, passez votre chemin !
C'était déjà un jeu moyen, générique, banal, en 2017.
Cela l'est encore plus en 2024.
Ce jeu est un ersatz de GTA3/Far Cry 3. Des mécaniques du début du siècle. Et le jeu s'est fait HUMILIER par la sortie de Zelda BotW, paru une semaine plus tard, et supérieur en tout point, sauf graphiquement, évidemment : plus moderne, plus intelligent, plus libre, plus créatif.
Honteux de resortir ce jeu aussi tot. Aucune amélioration notable. On note un enlaidissement de l'héroine.
La version ps4 se trouve facilement à 15 balles, aucun intéret. Le jeu en soit est sympa, sans plus.