Un jeu beau, au gameplay fluide et agréable qui a cette une vibe nostalgique !
la dualsense est bien utilisée et la difficulté est présente sur les différents boss.
Ce jeu n'est absolument pas un jeu pour enfant comme on pu le dire d'autres en commentaire.
L'univers est plaisant même si l'on pourra reprocher à ce jeu un gros manque de background venant compléter un scénario à la peine !
Un pur chef d’œuvre, d’une beauté incroyable au niveau des graphismes, mais aussi au niveau du scénario qui est même parfois assez émouvant, j’ai vraiment adoré!
jeu magnifique !! le game play est top. Les graphisme rien à dire. L'histoire est une poésie sans tomber dans le nian nian ! Les rots sont choupinou... lol Je ne regrette pas mon achat pourtant ce style de jeu je n'y joue jamais. j'avais peur de ne pas aimé.
Graphiquement magnifique, les musiques j'adore, l'histoire vraiment prenante. Un mix entre Zedla et Tomb Raider un très bon jeu que je conseille vivement. Les petites séances de méditations du jeu j'adore!!! Dans le monde de fous dans lequel on vit actuellement ça fait du bien de s'évader un moment avec un jeu aussi agréable