Dégouté d'avoir claqué 50 € sur ce jeux!!!
Je me suis fait avoir sur les fameux 18 / 20 de jv.com alors que le jeu est vraiment Naze! Nan mais franchement il n'y a AUCUNS fun, J'y joue juste car j'ai payer, mais je ne m'amuse AUCUNEMENT ! Ont est 128 sur une carte mais a quoi bon? ont joue unniquement solo! le jeu en équipe est innexistant ! La grandeur des maps est totalement Inutile
Le jeux graphiquement est vraiment magnifique sur mon pc de fou, mais je trouve qu'il n'a que cette qualité! Aucuns fun, Aucun jeu en equipe, Ont se demande ce qu'ont fait et ou ont va, conquete? j'ai jamais eu l'impression de conquérir une zone, juste de tirer sur ce que je vois et c'est tout! Bref, vraiment Super naze! JE voulais un bon fps next gen! Et au final je m'amuse bien plus sur Cs go ou meme call of
Plus Jamais au grand jamais je lirais un test de jv.com, je sais pas comment ils ont pu pondre ce test mais c'est franchement N'importe quoi ! C'est largement biaiser . Négouté pas d'autres mots!
Après la béta, j'avais encore un peu d'espoir sur l'état du jeu à la sortie et quelle déception !
En fait dans le fond le jeu est bien ... vraiment car on sent un potentiel de malade (notamment avec Portal) ! mais le plaisir de jeu fut totalement brisé pendant cette semaine d'early access par un nombre de bugs trop important pour être acceptable :
- bugs de spawn
- bloqué sur la grande map dès le début de la partie, impossible de réapparaitre obligé de quitter la game
- des heures ou c'était impossible de jouer (erreur "4C" au chargement des parties)
- déshéquilibres de fou : aéroglisseurs plus solides que des tanks blindés, PP-19 cheatée etc... un opérateur a carrément un WallHack intégré : tu actives le truc et HOP tu vois les ennemis à travers les murs, génial :
- accessoires d'armes qui reset entre chaque game, obligé de tout reconfigurer
- impossible de changer de type de grenade
- cohéquipiers impossibles à réa
- les soldats à plus de 50m se déplacent dans animation (les jambes fixes à "glisser sur le sol")
- on arrive parfois 5 fois de suite en pleine partie à 2 minutes de la fin, et souvent 4 ou 5 fois de suite sur la même map (pas de vrai serveur avec rotation de maps)
- énormes lag de serveur les 3 permiers jours
je m'arrête là, la liste est déja longue
je précise que je suis sur PS5 et que depuis hier soir c'est un peu mieux ...
Je suis un amoureux de BF de la 1ere heure, et malheureusement il va falloir encore attendre pour avoir un jeu dans un état acceptable. La beta était une alpha ... l'early access est une beta clairement ...
Je pense que c'est la dernière fois que je donne de l'argent pour un BF, mon dernier achat c'était BF3 sur PS3 et j'avais adoré, là avec des amis on s'est dit qu'on allait reprendre avec celui là sur PC.
J'ai une RTX 2060, un i5 et 16gb ram et j'ai une qualité à chier avec des FPS très moyen. Le jeu est énorme certes mais il est pas du tout optimisé ce qui diminue fortement le plaisir.
C'est très ennuyant j'ai l'impression que je fais que courir et de temps à autre me prendre une balle à 30km par un sniper.
Y'a des mode avec des cartes plus petites sans véhicule pour éviter de courir 20 ans mais on veut des combats épique comme dans Opération métro avec des avancées et des véhicules.
Pas de mode solo.
Bref 60€ pour 3h de jeu, assez dégouté.
Pratiquement beaucoup de monde disent du mauvais sur ce jeu, je le trouve bien assez dur et c'est sa que j'aime, retournez sur votre fornite et call of éclater !
Malgré certains défauts, ce jeu est génial. Les maps sont majestueuses et très originaux. L'immensité des gratte ciels, des navires, des grues, des glaciers et du décor en général est a couper le souffle. Se faire tirer en haut de ces structures et tomber dans le vide ou traverser en hauteur par des câbles a des hauteurs étourdissantes.
Le nombre de joueurs (128) fait en sorte que l'ambiance est frénétique et magique. Ca brasse partout, des soldats et tout sorte de véhicules s'entredéchirent.
Sincèrement quand je commence a jouer j'ai la misère a m' arrêter.
Il y a aussi le Hazard Zone qui est très original et réinvente le jeu.
Pour le coté l'originale et l'ambiance spectaculaire ce jeu mérite 20 sur 20.
Vraiment bravo aux créateurs.
J'aime beaucoup l'univers du jeu, je vous le conseil si vous aimez les jeux de guerre
allez vous renseigner sur le site pour en découvrir plus : https://www.ea.com/fr-fr/games/battlefield/battlefield-2042
Je lui met 17/20 pour faire remonter sa note bien que beaucoup de chose me déplaisent pour le moment. La grandeur des cartes est je trouve un défaut, on passe sont temps a courir comme des c.. d'un point A à un point B en esperant ne pas se faire shooter en route, une fois arriver a destination après 5 bonnes minutes de cavale ont se fait déglinguer par un abrutis qui se la joue campeur et y'a plus qu'a recommencer. Il n'y a aucun esprit d'équipe, au mieux on se fait réanimer mais ça ne va pas plus loin. Pour trouver un peu de plaisir il faut être a bord d'un véhicule et pas n'importe lequel, soit un tank, soit un véhicule volant. Perso je passe de bien meilleur moments ( pour l'instant ) sur le multi de Call of Duty Vanguard.
Jeu clairement pas fini.
Qu'est-ce que ça fait mal un jeu à 50€ qui ressemble à une Beta...
Peu d'armes, aucun équilibre, pas vraiment de Spécialistes, pas de tableau des scores, les hélicos sont les Rois vous êtes juste des fourmis qu'ils vont écraser avec plaisir.
Aucune sensation d'un Battlefield, on dirait un gros warzone mal foutu. On passe son temps à mourir avec des respawn totalement à la ramasse..
Attendez 1 an et on devrait avoir un vrai jeu, pour l'instant passez votre chemin..
Cartes sans ames, graphismes a peine mieux que Battlefield 4. Ca clippe, ca pope, ca court et on se cache derrière des citernes et des caisses.
A eviter, cet episode est une régression. Le 4 et le 5 sont plus intéressants et il sera difficile pour EA de redresser la barre vu l ampleur de la tâche.
opti pc a chier
aucune immersion
pas bcp d'armes principales
3 armes de poings ???? sérieux????
map vide ou on pratique la randonnée
sbmm
bref catastrophique
Des bugs, des bugs, des bugs, des bugs et des bugs. Je pourrais résumer le jeu avec cette phrase mais je vais pousser. Des maps ou vide ou trop remplies de planques plus débiles les unes que les autres (exemple des maps sans rien pour se cacher et d'autre où on a l'impression d'être assaillie par tous les angles possibles et imaginables). Des armes ou complètement inefficaces ou complètement pétés en plus d'être très limités. Et alors la cerise sur le gâteau, que dis-je, l'apothéose : des véhicules qui détruisent littéralement le gunplay. C'est juste tout simplement injouable. Il est possible de se faire tuer 9 fois sur 10 par un tank ou un hélicoptère complètement cheaté. Pour faire simple 0 équilibrage et finition. Seul les graphismes sauvent les meubles.
Battlefield 2042 est un jeu excellent, graphiquement il est magnifique une grosse claque, on peut voir un minimum de réalisme dans le jeu, les balles qui passent à côté etc... on est vraiment plongé dans l'esprit de la guerre, on ressent l'adrénaline qui ressort de ce Battlefield 2042. Quelques petits bémols à souligner, je trouve que le jeu manque d'armes exemple la M4 ou le famas, l'Ak 47 etc... ce jeu manque aussi de mode comme : matchs à morts par équipe, course d'armement, etc... il faudrait aussi rajouter des maps plus ou moins grande. On a pas besoin de courir 150 ans pour tomber sur un adversaire les Spawn sont variés et ont peut directement être dans l'action. honnêtement ce jeu est excellent même si il faut rajouter quelques trucs et je ne comprends pas les notes de 8/20 ou 6/20 sur ce jeu car je le trouve excellent.
Une honte aux éditeurs de sortir un jeu non fini à ce tarif ! Je l'ai payé 70 euros, je pense que le prix pour un jeu buggé et moins abouti que ses prédécesseurs serait de 30 euros.
On prend la communauté des joueurs pour des vaches à lait !
J'adore jouer à Hazard zone et j'attendrai les patchs... On n'a d'ailleurs plus que ça à faire... Comme cyberpunk et bien d'autres jeux qui sortent de nos jours non terminés.
Mais c'est fatiguant ces bugs... Au lieu de les corriger on nous rajoute un skin de pingouin... On nous prendrait pour cet animal ?
M'enfin bref, j'y crois encore et je ne doute pas que cela advienne un très bon jeu mais par pitié, chers éditeur, chers journalistes de jeux vidéos.com, écoutez votre communauté !!!
Trop de moutons qui mettent 0 à ce jeu alors que ce n'est pas du tout ce pour quoi on veut le faire passer alors je mets 20 pour faire monter sa note, sinon un 16 ou 17 serai une vrai note , je m'amuse énormément dessus avec mes potes
Une grosse déception en ce qui me concerne... il n'y a pas de mode histoire, c'est incompréhensible... Je ne l'aurais pas acheté si je l'avais su. Vraiment grosse déception.....
Malgré toutes les critiques, je prends quand même du plaisir sur le sujet.
Le seul vrai problème est le lag de temps de temps...
A part ça, j'aime bien et j'espère qu'ils continueront de le développer.
Excellent jeu. Un super Battlefied qui rend hommage à son heritage tout en faisant évoluer la license. Un super gameplay et des maps vraiment bien designé. Il y a des bugs et quelques défauts d'équilibrage mais cela va être patché et le jeu sera vraiment excellent.