• RetourActu
    • Genshin Impact
  • Wii U

brasegali02
Posté le 20 janv. 2013 à 00:00

Pourquoi s'acharner sur ce jeu , c'est juste un jeu développé par des petits développeurs sans moyen . Les graphismes , les fautes d'orthographes , les bugs tout cela n'a pas d'importance quand on prend du plaisir sur le jeu .

maxou24000
Posté le 20 janv. 2013 à 00:00

Road Trip Adventure ne brille pas par ses graphismes, ni par les sensations de vitesse ou la recherche de trajectoire. Il ne brille pas non plus par une IA extraordinaire, ni par des dialogues formidables (tout le texte du jeu étant traduit par les concepteurs japonais, on comprendra que les fautes et tournures étranges sont légion !).
Oui, Road Trip Adventure est bourré de défauts qui rebuteront les adolescents en manque de sensations fortes qui se pencheront sur des Need for Speed like. Mais ils ont tort, car Road Trip Adventure incroyablement fun ! Un nombre incalculable de voitures différentes, des améliorations folles pour rouler sous l'eau ou voler, des courses à 18 voitures, la possibilité de former un Team avec 2 voitures PNJ choisies parmi toutes celles du jeu, des minis-jeux délirants (du foot, du golf, du saut à ski...) et un concept assez efficace.
Dans un monde totalement ouvert et sans limites (comme dans la réalité, la Terre est ronde : roulez en ligne droite, et vous reviendrez à votre point de départ au bout d'un certain temps), vous voyagez de ville en ville, parlez avec d’autres bolides, participez aux courses et gagnez l'argent nécessaire pour améliorer votre voiture...
En résumé, ce jeu n'est pas destiné à tous les joueurs, mais seulement à ceux qui préfèrent parfois s'amuser devant un jeu moche, débile au premier abord, mais irrésistible ensuite...

DébutPage précedente
1  2  3  4
Page suivanteFin
Hibuca
Posté le 06 févr. 2016 à 11:48

Ce jeu est loin d'être nul. Je m'y suis amusé des dizaines d'heures pendant toute mon enfance. Un jeu qui m'a marqué dans mes expériences vidéo-ludiques. Un open-world sur de la ps2, basé sur un univers de voiture (à se demander si Pixar ne s'en était pas inspiré pour faire Cars :p). Un sentiment de liberté et customisation des véhicules sympathique. Graphiquement pas spécial. Mais gorgé de petits mini jeux (football avec des voitures, c'est pas rocket league qui a inventé le concept), et un aspect RPG-arcade plus qu’appréciable pour le jeune public.

borntofly
Posté le 20 avr. 2014 à 00:00

Ce jeu ne brille ni par ses graphismes, ni par sa bande-son ni pour sa difficulté. Cependant il demeure sympa à jouer pour son côté varié. Des énigmes, des défis et quelques courses aussi font de ce jeu un ovni très moyen mais original. Pour 5€, ce jeu vaut le coût mais guère plus.

CurryBalsamique
Posté le 05 déc. 2010 à 00:00

J'ai eu le malheur de tester ce jeu chez un ami il y a longtemps, il m'a donné 5€ de dommages et intérêts après coup, s'est excusé et finalement, on a pu découvrir qu'un vieux CD ça brule bien au feu de bois.
Quel dommage qu'il soit impossible de mettre des notes inférieures à un.

Xeno_Magus
Posté le 16 juin 2004 à 00:00

NFS underground, Burnout 2... rangez tout cela au placard ! Voici ici la meilleure simulation de voiture jamais créée ! Graphismes, bande son, jouabilité, tout y est quasiment parfait, dingue de réalisme et pourtant génial en matière de fun, ce jeu atomise tout sur son passage !

plenoir
Posté le 22 févr. 2012 à 00:00

Il y en n'a , il critique le jeu , Il ne l'on meme pa fini ! Ok au début ses chiant la caisse avance pas , dificille a tourner etc..Mais quand on commence a faire l'histoire c'est super sympa je trouv ! tout dabord on doit faire des course pour avoir les license .. et ensuite on va au championnat du monde , c'est ce qui ma plus le plus ! Trouver des coéquipier pour faire le championnat du monde les améliorer , ses vraiment sympa ! Jai jouer toute ma jeunesse a ce jeu , jai du le recommencer 15 fois tellement je mamuser dessus , meme si les graphisme etc son pourri..

astros4
Posté le 29 déc. 2003 à 00:00

Play It nous a sorti là à pas cher un jeu Takara fandard à souhait, de la série des Penny Racers. Il faut tout prendre au second degré. C'est ni Gran Turismo ni Need for Speed, mais un savant mix façon cartoon et hyper prenant. Des sous à gagner pour booster ses véhicules (carrosseries, moteurs, skis, ailes...), des voitures à rencontrer afin de créer une petite ville. Des challenges et courses à la pelle. Chose rare dans les jeux de bagnoles, le type de pneus utilisé influe ENORMEMENT sur la conduite : des slicks sous la pluie et vous finissez bon dernier même avec un moteur puissant. En résumé, même si les traductions ne sont pas à la hauteur, la durée de vie est très bonne, la prise en main excellente (on galère au début avant de booster), les circuits variés et les adversaires suffisamment coriaces. Allez-y foncez en dépensant peu. Vous ne le regretterez pas. C'est du Takara, spécialiste des petits jeux de courses cartoons sans complexes, de 5 à 90 ans. J'ai le jeu depuis Août 2003, et pas encore fini à 100%! Laissez-vous guider par VOTRE instinct.

nono-riri
Posté le 09 mai 2005 à 00:00

Ce jeu c'est de la bouse, je l'ai eu a 1€ sur une brocante et je regrète presque d'avoir dépensé 1€ dans un jeu aussi mer*i*ue. Non mais c'est vrai, c'est n'importe quoi, tu peux rouler dans l'eau, il y a des fautes d'orthographes, les graphismes sont moches enfin tout pour plaire.

jeffcris
Posté le 20 août 2011 à 00:00

Le mode course est pourri,on peut attendre des heures avant qu'une course se déclenche mais le jeu est fun le mode aventure est super on peut même jouer au foot avec ses caisse j'adore mais sinon ce jeu est pourri

BOURINETOU
Posté le 15 sept. 2005 à 00:00

Moi je trouve ce jeu super cool parce que même si les graphismes ne sont pas superbes, les mini-jeux sont extraordinaires : foot à 1 ou 2 joueurs, golf, roulette... Pour la traduction, je ne peux rien dire car je l'ai en anglais alors elle est sûrement mieux.
Manque un peu de jeux pour 2 joueurs.

Loquilink
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00

Moi je suis étonner par la note de la rédac, pourquoi ? a par les fautes de français (tout le monde en fait voyons !), les graphiques de cartoon sa reste un jeu très fun, le jeu et pas un simulateur de f1 ou on peux réglé au Milimètre près la hauteur de la voiture. c'est vrai au début c'est chiant, moche, horrible, on veux en faire un freesbie mais quand on commence a comprendre (pas besoin du bac +7) c'est un jeu fun.

alcor1313
Posté le 19 juil. 2010 à 00:00

Bon , je vais trancher :p . Pour les fautes d'orthographe , sachez que les dévellopeurs n'ont passé que peu de temps à la conception de ce jeu et que de plus : ce sont des Japonais ! Imaginez vous traduire tout un jeu en une langue étrangère : compliquer non ?
Pour la jouabilité : Evidemment, le mode histoire tout seul n'est pas trop amusant. Ce qui est interessent , c'est le mode Multijoueur ( 2 maximum evidemment ) , un jeu de football , des circuits crées pour s'amuser , avec genre , de la nitro illimité. Ce jeu n'est pas fait pour les pasionnés de Need for Speed ... Ect mais pour les joueurs occasionels...

Voilà pourquoi j'ajoute une note de 10/20...
Sur ce, Bon jeu et n'oubliez pas , jeu de gamins mais jeu ... euuhhh * Bien * xD

ZgiCout
Posté le 28 mars 2006 à 00:00

Honnêtement ce jeu est nul... Les graphismes moyens la musique horrible et le scénario... N'en parlons pas... Plein de fautes d'orthograghes... Ne l'achetez surtout pas ! Je ne comprends pas comment des gens mettent 20/20... Bon chacun à ses goûts.

Je mets un 1 pour ne pas mettre un 0 pointé car peut-être les scénaristes ont passé 2 ou 3 minutes sur le jeu.

naosing57
Posté le 30 déc. 2003 à 00:00

Nul du début à la fin, on commence le jeu, et croyez-moi on se force pour le finir... Je n'avais jamais vu une daube à ce point... A EVITER D'URGENCE!!! Quand on sait que pour sûrement moins cher on peut se payer des GT3 ou tout autre jeu... Vraiment!

jobby-sony2
Posté le 30 mai 2010 à 00:00

... c'est un jeu ça ?! C'est du foutage de gueule pur. Offert par ma grand-mère, je l'ai eu pas malchance. Je n'ai pas compris le but du jeu mais je comprendrais jamais comment une daibe pareil aurait été créée ! Obliger de défoncer son joystick pour tourner, de bourriner sa touche X pour avancer, mais le pire, c'est qu'il n'y a pas de but dans le jeu... Bref, à ne pas acheter du tout, n'y pensez même pas ! Ah, et j'ai oublier, si vous aimez les jeux qui buguent, là, le jeu deviendra très interressant. Non, mais franchement..., en 3 mots pour décrire ce jeu : DE LA MERDE !

Linkpa
Posté le 22 nov. 2022 à 13:34

Bien que certains le considère comme le pire jeu PS2, le jeu est assez beau, une bonne jouabilité, un mode building bien fait et un monde ouvert moi j'aime bien !

DébutPage précedente
1  2  3  4