• RetourActu
  • Wii U

14.8/20

Outremangeur
Posté le 12 mai 2012 à 00:00

Jeu absolument bluffant, il est vrai que l'on retrouve un côté burnout mais si l'on s'amuse à ne faire que ça pendant la course et bien on la perd ! Les graphismes sont magnifiques, d'autant plus que je joue sur pc et le jeu est très bien optimisé même si l'on n'a pas beaucoup de choix en la matière, le jeu est très beau en lui même. Sinon pour une fois ils assument, on a pas besoin de scénario, on veut juste rouler à fond et arriver 1er ! Au passage, le turbo est pour moi la grande réussite, je suis à chaque fois émerveillé.

Owneal
Posté le 17 sept. 2011 à 00:00

C'est un bon Need for Speed, les graphismes sont somptueux (sur PC en tout cas), avec un large choix de voitures bien modélisées. Le fait qu'il n'y est pas de scénario n'est pas trés génant mais bon... on aurait pas dit non à une histoire ^^. La conduite est assez sympa et accessible (trés arcade) les parties multi sont endiablées. Par contre sur PC un bug fait que vous devez reconfigurer les boutons de votre mannette à chaque fois que vous lancer le jeu et c'est assez lourd...

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30
Page suivanteFin
docteur_woot
Posté le 21 déc. 2011 à 00:00

Enfin après une longue absence, Need for Speed est de retour en pleine forme avec un bon jeu dans l'ensemble avec des courses qui ne manquent pas d'action et des graphismes de qualités avec une bonne modélisation des dégâts sur les véhicules. On regrette le manque de véhicules et "l'inutilité" du mode solo qui ressemble plus à un entraînement pour le mode multijoueur.

asse42_2007
Posté le 20 déc. 2011 à 00:00

16/20 Le jeu dans un premier temps et très beau, aucun bug sur Pc, on ressent très bien les effets de vitesses. La durée de vie est bonne grâce notamment au 2 modes de jeu : Pilote/Flic. Les "armes" des voitures sont bien pensé. Au niveau du gameplay le jeu reste un jeu d'arcade ce qui est très fun. Pour les voitures ils existent un bon choix bien que l'on débloque les meilleurs voitures tout juste à la fin du jeu. La dernière course et top (70km), et la bande son est vraimment bonne. Bref 16/20

Zulu1
Posté le 17 déc. 2011 à 00:00

Pourquoi cette note !? Parce que c'est beau ...mais c'est tout.J'ai l'impression d'être en face d'une coquille vide.Me basant sur l'impression et le fun que j'ai eu avec burn out paradise je dois dire que là les gars de chez Criterion m'ont deçu...conduite des véhicules insipide ...consolisé ...commerciale (faudrait pas froisser les grands constructeurs, bah non !!!).

La forme est belle, les véhicules sont vraiment beaux, mais le fond est creux par leur conduite et le retour de sensations quasi inexistant et c'est bien dommage.

Autre motivation pour la note, le commentaire de la rédaction "Note Rédaction 17/20 Need for Speed Hot Pursuit est sans aucun doute le meilleur opus de la série depuis 10 ans" j'aurais plutôt dit même conduite qu'il y a dix ans et encore je me demande si c'est pas pire !
Je jouais sur Need For Speed World avant Hot Poursuite...et bien j'y retourne de suite et je regrette de ne pas pouvoir revendre cette bouse du fait de l'avoir achetée sur Steam.

crazyrollo
Posté le 11 déc. 2011 à 00:00

Ce NFS est le meilleur depuis bien lontemps, graphismes excellents, gameplay endiablé, tout va à 300 à l'heure, une durée de vie correct, avec en plus la possibilité de jouer les 2 camps (flics/truands), des bruitages moteurs très bon et une bande son qui colle au style, en gros merci criterion.

maxi6
Posté le 05 déc. 2011 à 00:00

Ce jeu est formidable, avant je détéstais les need for speed mais celui la il m'a donné envit de suivre la série s'est très bon jeu les voitures superbe les graphisme sont très rèeussis lesaccident parfais les modes sont bien a part intervintion rapide.Mais sinon se jeu est super si vous dever acheter un need for speed acheter celui la en plus il ne coute plus chére du tout je le donne 19 sur 20.

rjk97
Posté le 04 déc. 2011 à 00:00

Bonne simulation, excellents graphisme, énorme choix de voitures, poursuites endiablés... Ce jeux a tout pour plaire aux amateurs NFS. Mais, le gros bémol, c'est qu'il n'y a pas d'histoire. Pour terminer le jeu il faut ramasser de la prime. Ennuyeux!

dcd3
Posté le 01 déc. 2011 à 00:00

Bon jeu bien fait dans l'ensemble. Néanmoins quelques points qui me pousse à ne pas lui mettre la note maximale:
- les déconnexions intempestive qui ne préviennent pas
- pas de différence flagrante pour la conduite celons le temps ou les voitures d'une même catégorie.
- Le temps d'attente avant de démarrer une course lorsque la liste des joueurs est complète.
- La répartition des joueur en mode poursuite infernal pas forcément bien géré (on peut se retrouver avec quatre chauffard contre quatre superflic)

Il dispose néanmoins de graphisme plus qu'honorable, une prise en main aisé et une longévité assez satisfaisante. De plus les temps de chargement en mode solo sont court.

hsiangfu
Posté le 28 nov. 2011 à 00:00

J'ai joué à toutes les versions depuis le début, on a ici une des meilleures moutures. Vitesse, difficulté bien dosée, et le côté hasardeux du trafic font de chaque course ou presque un challenge. La bande son est au top comme d'hab, du gros rock qui tâche ou de la pop électro bien speed. Pour les neuneus qui critiquent le jeu à propos de la bande son, rien ne les empêche de mettre leur zic perso (neuneus pas pour les gouts musicaux, chacun le sien, mais pour la critique débile à ce niveau, les nfs ont toujours le même genre de bande son, là vous pouvez changer, go google et stop wining). Je regrette juste l'absence totale de customisation des véhicules, dommage.

micky783
Posté le 15 nov. 2011 à 00:00

Navré mais je trouve que ce jeu fait bien pâle figure à coté d'un vieillissant Most Wanted. Et puisqu'il faut broder pour atteindre les deux cents caractères, j'en profiterai pour signaler que la note de 9/20 est clémente : c'est pour le travail fourni. La note gamer serait de 05/20.

BeignetTexas9
Posté le 13 nov. 2011 à 00:00

C'est le meilleur Need For Speed de tous les temps!Ce jeu est parfait.Très bon graphismes,magnifiques voitures,une superbe durée de vie,des poursuites géniales et enfin une bande son du tonnerre.Aux amateurs de sensations,achetez ce jeu et vous serez ravis.

Nelson74
Posté le 12 nov. 2011 à 00:00

Le meilleur jeu au quelle j'ai peut jouer
Moi qui adore les jeux d'arcade est deteste les simulateurs,
Pour moi il est parfait
La difficulté du jeu est au top, le jeu ne fait aucun cadeau
est c'est se qui fait tout son charme.
Les graphismes la jouabilité la duree de vie que du bonheur
si j'aurais pu j'aurais mis 30/20
j'attent avec impatience le Hot Pursuit 2
J'ai trop envie d'y jouer
Bravo!!

Bigemul
Posté le 03 nov. 2011 à 00:00

Par où commencer? Par les flics qui sont tellement concentrés sur vous qu'ils n'essayent pas d'envoyer vos adversaires dans le décor, alors que ceux-ci sont juste contre eux? Ou alors par le manque de précision dans les données de certains véhicules? Je vais commencer par le deuxième en énonçant un fait assez curieux: autant, pour certains véhicules, les chevaux sont donnés avec exactitude, autant, pour d'autres...
En fait, la CCXR est supposée avoir 1018 chevaux et talonner les 400 à l'heure mais ils en mentionnent 1000 et je n'ai pas pu dépasser les 350 dans la première course que j'ai faite avec celle-ci. Sachant que je relève le manque de précision parce qu'ils sont capables de renseigner les 678 cv d'une autre voiture mais font une erreur avec la voiture "de série" (je n'ai personnellement pas de quoi la payer dans ma poche) la plus rapide au monde.

Une IA à chier (ainsi que la bande son) et qui me fait dire que je ne dois pas mettre des points juste pour les graphismes.

Stratix9x6
Posté le 01 nov. 2011 à 00:00

les voitures et les décors sont très beaux, le jeu est plutôt pas mal, mais il est parfois énervant comme lors des hot pursuit où les flics ne cherchent qu'à vous arrêtez vous et pas vos concurrents. La bande son est absolument horrible !

marvin89
Posté le 29 oct. 2011 à 00:00

Need For Speed Hot Pursuit est LE NFS qui offre de très bon retours aux sources ( les graphismes HD en plus ) ,toujours cet excellent gameplay très accès "arcade",cet opus nous permet de choisir les flics ou les fuyards.Les 2 campagnes offrent a elles seules entre 20 et 25 heures de jeu,enfin le Online prend la relève.On notera l'absence du mode multi splitté.Une cinquantaine de bagnoles , toutes plus magnifique les unes que les autres ( Gallardo Superleggera :bave: ).Bref , pour les personnes cherchant un jeu de course-arcade , pas de Forza ni de GT mais bien ce NFS la.

S1L3NT_P1L0T
Posté le 24 oct. 2011 à 00:00

De loin le meilleur volet de Need For Speed (sur les 4 que j'ai) ! Malgré mon ordi plutôt moyen en performances, la modellisation des voitures est parfaite (des spoilers qui sortent à partir d'une certaine vitesse), l'environnement est magnifique, les effets visuels sont excellents (girophares de la police dans un tunel O_O, effet des phares au xénon hyper-réaliste,...) et le niveau de détail est très soigné. Les épreuves sont juste énormes, surtout les Poursuites Infernales, aussi bien du côté Flic que du côté Pilote, et le mode en ligne est très sympa. Playrion nous stimule bien et nous procure une envie de vaincre tous nos adversaires du SpeedWall. Côté playlist, les titres sont sympas en général. Petits bémols : des capotes impossible à fermer, un mode "Intervention rapide" un peu trop exigeant et l'absence de flics en mode exploration. Bref : je le recommande à ceux qui aiment l'action et les belles voitures !

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30