• RetourActu
  • Wii U

16.6/20

oztral
Posté le 03 mai 2012 à 00:00

Whaou !!! On a frôlé la perfection là ! On en était pas loin !
C'est sûr qu'à première vue, le jeu paye pas de mine : flingué par une campagne marketing dérisoire, le soft de Capcom s'est très vite fait oublier et n'aura jamais vraiment fait parler de lui.
Dommage !
En tant qu'inconditionnel de tout ce qui attrait de près ou de loin aux zombies, je ne peux qu'approuver "Dead Rising" !
C'est une expérience incroyable, du jamais vu dans un jeu...
On vous balance dans un centre commercial immense, avec pour seuls armes votre b*** et votre couteau, et c'est parti : DEMERDEZ-VOUS !
La trame principale est magistralement menée : si vous avez le malheur de ne pas remplir dans le temps imparti les objectifs d'une des missions qui la compose, alors toutes les missions suivantes s'annuleront et vous ne connaitrez jamais le fin mot de l'histoire : vous n'en apprendrez pas davantage sur "Qui vous êtes" et vous ne saurez rien de plus sur les causes de l'invasion de Zombie qui ravage les Etats-Unis d'Amérique ! Ca c'est énorme !
Vous avez 6 heures réelles (72 in game) pour faire ce que vous voulez ! Si vous voulez dire "Fuck Off !" et ignorer littéralement le scénario, dans le seul but de trouver des survivants et de venir en aide aux jolies nanas qui vous appellent au secours dans les couloirs du mall, vous êtes libre de le faire!
Si vous voulez passer les 72 heures de jeu in game à vous planquer dans les chiottes, à l'abri des macchabées, pourquoi pas ! Vous êtes maitre de votre destin !
Le rejouabilité est ENORME !!! Votre personnage dispose en effet d'une liste d'améliorations de coups et de compétences que vous pourrez étoffer tout au long de votre aventure en gagnant des niveaux d'expérience.
En recommençant une nouvelle partie, vous conserverez à chaque fois les compétences débloquées et le niveau de votre perso !
Le jeu est sanglant, fun, coloré... riche ! Incroyablement riche !
Vous pouvez absolument tout faire : vous avez un centre commercial pour vous tout seul après tout !
Faire du skateboard dans les escalators en fauchant tous les morts sur votre passage, c'est possible !
Faire du shopping et essayer les derniers smokings à la mode, c'est possible !
Créer des mélanges de boissons épiques avec toutes celles que vous trouverez sur votre route, c'est possible !
Enfourner une pizza dans un four brûlant, en découper une part, avant d'envoyer le reste dans la tronche d'un zombie, c'est possible !
Essayer les nouveautés d'un magasin de bricolage en testant le matos sur les cadavres errants dans les rayons, c'est possible !
Taper des Home-Run avec la bouille d'un mort-vivant dans un magasin de jouets pour gosses, faire un tour de montagnes russes ou de jeep militaire avec gatling intégrée, c'est tout aussi possible !
Enfin... et j'parle pas des Psychopates, perdus ici et là dans le mall, qui vous donneront du fil à retordre et donneront lieu à des scènes épiques !
Régalez vous, the world is yours !

The_Last_Son
Posté le 22 nov. 2010 à 00:00

Au début du jeu, il peut paraitre très difficle et on peut éprouver aucun plaisir à y jouer. Dans un 1er tps je l'avais mis de coté et un jour je m'y suis remis et là....c'était le bonheur, je faisais évoluer mon persos, surtout pour l'énergie et les différents coups débloquables! Plus on avance dans le jeu, plus il est facile, même si la 1ere partie reste délicate quand même, le réel plaisir commence quand on refait le jeu une 2ème fois, on aborde le jeu différement ( on pourrait dire qu'il faut le finir une fois pour éprouver du plaisir mais non car la 1er partie est un vrai challenge et qui plus est rajoute de la durée de vie!! ).
Un jeu à faire, à avoir...

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30
Page suivanteFin
TravisCobain
Posté le 16 janv. 2011 à 00:00

Ce jeu est vraiment très fun ! Si vous avez vu le film "Zombie" de George Andrew Romero et que vous avez aimé, alors le jeu est encore beaucoup plus fun !
Dead Rising à beaucoup de point communs avec l'oeuvre de Romero et franchement, ça fait plaisir !
Par exemple, la salle de sécurité dans le jeu fait énormément pensé à la salle où se réfugie les survivants pour se reposer dans le film "Zombie" !
Sinon mis à part ça, le jeu en lui même est très sympa ! On peut prendre tout et n'importe quoi pour trucider du zombie et on ressent vraiment la liberté qu'ont pourrait avoir en vrai si on était enfermé seul dans un centre commerciale, c'est assez jouissif !
Niveau scénario, je trouve la note du testeur beaucoup sévère quand même...
Ce dernier est plutôt intéressent à suivre avec plusieurs fin disponibles selon les choix qu'on fait au cour du jeu.

jobo[360]
Posté le 08 janv. 2011 à 00:00

Non sérieusemment le jeu est fun pendant une heure mais il finit par franchemment nous gaver par la suite.La carte est découpée tous les 100mètres, les points de sauvegardes sont vraiment pourris et nous obligent à dégommer une masse énorme de zombies avant de pouvoir enfin sauvegarder.Les armes se ressemblent toutes dans le gameplay.Je lui tout de même un 8 pour le fun qu'il nous procure au début .

Jeff-Jeux
Posté le 02 janv. 2011 à 00:00

Je trouve ce jeu super fun, le sang bien fait, les zombies présents en masse, les armes, ultra variés, on a tout pour s'amuser! vraiment tout. L'histoire tient la route, du point de vue du réalisme aussi, sur comment sont arrivés les zombies etc... Mais ensuite, LE truc qui pourris littéralement le jeu : LES BOSS. Ou autrement appelés "psychopathes" : Ces derniers, nombreux et difficiles a vaincre cassent le réalisme du jeu. Oui, dans une ville colonisée par des zombies, il y a des gens apeurés et des zombies, pas des psychopathes qui veulent tuer des gens comme le héros, qui eux veulent sauver des gens...

Le MÊME jeu, exactement le MÊME, sans psychopathes, et c'est 20/20 + le meilleur jeu de zombies que je connaisse!

alvin96
Posté le 29 déc. 2010 à 00:00

le jeu est vraiment pas mal et puis ce coté un peut libre (enfin pas totalement avec les missions parfois ) est vraiment un point fort avec ce jeu ainsi que la possibilité d'utilisé tout se qui nous entour comme une arme. le seule petit hic est la duré de la vie, avec 200 000 millions (j'exagère un peut)de zombie qui veulent vous dévorer a vos trousse s'est sympa d'avoir un peut plus de vie pour nous aider ( pour les zombie ou même les boss) du moment que vous êtes armé il ni aura pas de problème,mais globalement dead rising est un véritable beat'em all au quelle il est vraiment agréable de jouer. de la part de Capcom qui est disons le, sur le zombie et le survival-horror ( plus connu pour s'est résident evil) si vous avez aimé leurs anciens jeu vous adorerez celui-la sinon c'est un excellents début pour commencer ce genre de jeu

Plump93
Posté le 21 nov. 2010 à 00:00

Dead Rising est pour moi le jeu à acheter sur Xbox 360. Délirant, jouissif, excellent, ce jeu est une bombe ! Une histoire qui tient la route, un héros charismatique, un concept excellent, que faut-il de plus pour s'éclater sur un jeu vidéo ?

xXAlucard87Xx
Posté le 17 nov. 2010 à 00:00

Ce jeu est génial, jouissif au possible! Je ne comptes plus les heures passées à trucider du zombie! Seul défaut et plutôt gros, les sous-titres sont quasiment illisibles avec une tv cathodique! Il restera pour moi l'un des meilleurs jeux de la 360.

Lydoun
Posté le 10 nov. 2010 à 00:00

Je met juste l moyenne pour ne pas baisser la moyenne d'un jeu que je n'ai pas compris alors que d'autres semblent le comparer a la 7ème merveille du monde. Personnellement je n'ai pas trouvé d'interêt au jeu, on avance sans trop savoir pourquoi ... on tape quelques zombies avec des armes improvisées, on fait quelques objectifs, on est sous la pression du temps qui passe ... Je ne me suis pas trouvé à l'aise ni détendu une seule seconde, pour un jeu qui se veut fun ... bref j'ai laché après quelques heures car je ne voulais plus me forcer à trouver un quelconque plaisir de jeu quelquepart.

balou26100
Posté le 02 nov. 2010 à 00:00

Les boss sont sans intérêts et pénibles à battre. Le système de sauvegarde est pourrit et les armes s'usent trop rapidement.Le système de visé n'est vraiment pas pratique...
J'ai mis mes 7 points pour les graphismes qui ne sont pas si mal que ça et pour l'histoire qui a 6 fins possibles.
Bref un jeu gâché par beaucoup de défauts.

megasalameche
Posté le 31 oct. 2010 à 00:00

De bon graphismes, fun et gore a souhait, c'est l'ésprit Dead Rising! Des armes loufoques ( CD, caddies ) et, bien sur, l'esprit déjanté et décalé font la force de ce Dead Rising.Malgré le contexte de tenir dans un centre commercial infésté saoule a force. Ce jeu est super

SanKwych
Posté le 30 oct. 2010 à 00:00

Ultra fun, amusant, répugnant ! Plusieurs possibilité de fin, une super bande son et de jolie graphisme ! La prise en main n'est pas facile, mais aux final c'est un régale !
Un gonflage parfait entre la peur et l'humour ! Un défouloir digne de Capcom !
Le seul reproche ( qui en est, malheureusement, un gros...) est ce système de sauvegarde a pleurer !

Gorckolov
Posté le 26 oct. 2010 à 00:00

Ce jeu est nul, jouabilite proche du neant, duree de vie miserable qui n'existe que par la repetitivite des actions. les graphismes sont franchement pas reussis et je trouve le jeu pas du tout immersif, on est loin du beat them all classique vu que les coups s'enchainent mal et sans aucune precision. Peut etre qu'avec le temps je l'aimerais...

Getlost
Posté le 24 oct. 2010 à 00:00

C'est un jeu superbe, joli, vachement fun ,et l'ambiance qu'il dégage est tout simplement décalé. Trucider des zombies à la chaine avec toutes types d'armes est jouissif. Le temps limité des 72 heures est pour moi, une bonne idée : ça fait monter le stress, et on se demande, si à la fin, on aura tout fait : l'histoire principale, les survivants, les psychopathes, tous déjantés les uns et les autres ( surtout le mec du spermarché et le clown ouah :fou: ), ... Dead Rising est un des gros + de la 360, il coute en ce moment pas cher, alors il serait idiot de s'en priver ;)

lsdf_
Posté le 21 oct. 2010 à 00:00

Un pur chef d'oeuvre, hommage émouvant à l'oeuvre de Romero. J'ai été conquis par cette histoire d'invasion de zombies qui envahissent un centre commercial par millier. J'ai pris un plaisir fou à trucider du zomblard à la chaine, sauver des survivants, enchainer les missions, tuées les psychopates, tout ça avec un peu de pression à cause du temps imparti pour tout réussir. Ce qui peut sembler être un défaut est en fait ce qui fait l'idendité de dead rising ! la difficulté est prèsente mais rien d'insumontable ! les psychopates (boss) sont vraiment tous très fun et légèrement timbré, on prend un malin plaisir à se battre contre eux.
L'abbondance de zombie est vraiment impressionante, le premier jeu qui en affiche autant ! Bref le meilleur jeu de zombie à ce jour ( avec resident evil 1 game cube ) .

Jetez-vous sur ce jeu si ce n'est déjà fait, si vous aimez les tripes, l'humour, les défi, le fun, et bien-sur les zombies ce jeu ne pourra que vous plaire !

lyonboum
Posté le 21 oct. 2010 à 00:00

MÉGA DÉFOULOIR ce jeu datant de 2006 na jamais été ennuiyeux carnage,sanglant ,défouloir et drôle ces vraiment génial comme jeu de zombie (mais jaime mieu le 2) oublié vos ea sport pour ce magnifique défouloir

ptideje
Posté le 19 oct. 2010 à 00:00

C'est violent, intéressant, bien construit, complètement barré à certain moment... mais surtout immersif. Un bon jeu sur lequel javais des doutes la première fois que j'y es joué.. Mais au final, j'ai passé un bon moment... Bon une fin m'a suffis, mais j'y reviendrait peu être sur pour le 2...

DébutPage précedente
10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  30