CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + populaires
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • Black Friday
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Smartphones
    • Mobilité urbaine
    • Hardware
    • Image et son
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Etoile Abonnement RSS

Sujet : Bonjour

DébutPage précedente
1
Page suivantePage suivante
BlueSidePark BlueSidePark
MP
Niveau 1
08 décembre 2013 à 01:03:06

Как вести переговоры и получить то, что вы хотите

Если вы не переговоры, вы никогда не знаете, что вы, возможно, придется

ПОЖАЛУЙСТА: оставить свой комментарий внизу этой страницы, но при этом оставаться на тему "переговоров и как вести переговоры". Если речь идет о еще одну статью, пожалуйста, напишите в пострадавшем районе, в противном случае она не будет подтверждена. Спасибо заранее.

Отправить >>>

Переговоры это тонкое искусство непосредственно из человеческих отношений. И понятно, что в жизни легче, мы получаем то, что требуют, чего мы заслуживаем.

Так научиться задавать и получить больше вещей: увеличение, встречу в любви, больше денег и т.д. ...

Смотреть это видео. Это компиляция различных выбросов France.3 почему я был приглашен в качестве эксперта в переговорах и в котором я дал несколько советов для ведения переговоров ... переговоры хорошо и легко получить то, что вы хотите .

Другие интересные статьи

Я купил свою квартиру без участия, потому что у меня не было денег!
Как купить три квартиры с 1100 € / месяц
Купить автомобиль и сделать прирост капитала быстрое
Отлагательным положения
Ремонт
Видео Стенограмма

Вы говорите, что вы должны договориться. Но еда не может договориться.

Если вы идете в супермаркет, вы увидите кассиру, и вы говорите: "Я есть 100 € Урош, вы делаете мне цену? ". Там у вас не будет ничего. Но если вы покупаете стиральную машину, холодильник или что-нибудь, что легче.

Это, мы можем вести переговоры? Среди крупных предприятий розничной торговли, крупные компании розничной торговли.

Я скажу вам одну вещь: если вы не задать вопрос, вы никогда не будете знать ответ.

Но стыдно было просить. Мы идем для скряга.

Мы, кажется, тратят скряга. На самом деле, лучше использовать деньги. При сохранении, вы можете использовать его для чего-то еще: побаловать себя или инвестировать. Вы будете наслаждаться им.

Мобильные подписки, вы можете договориться?

Все, что есть, как мобильная подписка, платного телевидения, я дам вам подсказку: позвонить и сказать, я хочу отменить подписку. Вы видите, что они сделают дешевле, потому что они не хотят, чтобы вы потерять предложение.

Они собираются сделать новое предложение, но они собираются подписать контракт сроком чуть больше, не так ли?

Не обязательно. Возвращаясь к тому, что есть несколько секунд сказал. Все является предметом переговоров. Можно сказать, я хочу, чтобы платить меньше, но я не хочу, чтобы получить год или два. Власть на стороне потребителя. Вы говорите о кризисе и все плохое, но есть и преимущества. Цены падают, и вы можете договориться.

Вы делаете это регулярно?

Я не остановить и без всякого зазрения совести. Мне очень нравится вести переговоры.

Но то, что вы получаете каждый раз?

Нет. Вы можете задать десять раз, это не значит, что вы добьетесь успеха в десять раз.

Так что не расстраивайтесь,?

Правильно. Большую часть времени люди расстраивайтесь, они останавливаются и говорят, что это не работает.

А потом есть способ, чтобы спросить, конечно?

Это особенно. Сделать большую улыбку и у вас будет больше вещей.

Это не очень Западная переговоры его. Именно в процессе становления.

Это гораздо более развиты в странах Северной Африки. Это был образ базаров в Марракеше. Существует также снижение покупательной способности, но это будет вернуть значение, потому что в связи со снижением цен на недвижимость, сырье, топливо, автомобили, потребители будут восстановить покупательную способность, потому что они могут вести переговоры.

Это правда, что это не столько в нашей культуре. В то время как это не сложно. Очень часто просто сказать: "вы не могли бы сделать мне маленькую цену? "И этого достаточно, чтобы вызвать торговлю.

Да, но девять раз из десяти, вы столкнетесь с продавца, который говорит: "О нет прощения, я уже шипа. Я не могу пойти немного ниже "

Но торговать его начинается тогда, когда они говорят, что нет. Если вы прекратите каждый раз первый отказ, у вас не будет много. В случае принятия в качестве основного принципа, что все является предметом переговоров.

Мы спросили, есть ли ключевые фразы, все, которые работают каждый раз договариваться хорошо?

В каждый раз, вы не можете сказать это, но есть вещи, которые хорошо работают на переговоры. Например, вы можете просто сказать: "Я не хватает." Иногда это так просто. Вы можете льстить эго продавцом о том, "ваша квартира, это здорово, я действительно люблю его."

Но если мы говорим, слишком "Я люблю его, это здорово", он поднимает цену.

Да, но если вы говорите, я хотел бы купить квартиру, но, уверяю вас, у меня нет достаточно. Это 150000, я 140 или 135, это не идет не так, потому что продавец хочет продать в лицо. Если он продает свою квартиру, что она хочет продать. Он знает, что цены падают. Я дам вам то, что действительно работает. Это делает больше подарков, так что легче вести переговоры с теми, кто улыбается и приятным с теми, кто говорит: "Ваша вещь не красиво, но я дам вам 20% меньше." Это же глупо, как, что. Это то же самое в повседневной жизни. Когда вы поздороваться с кем-то, он улыбается, он хорош, вы больше всего хотите пойти к нему, и вы готовы вести переговоры легче.

Вопрос "мой стоматолог отказывается любые переговоры, он имеет право? Я знаю, что это хорошая маржа по коронок ". Например, все чаще, мы ведем переговоры с дантистом, не так ли?

Вы можете договориться, что вы хотите с дантистом. Они не могут договариваться по уходу, но маржа все протез торговая важно.

Лояльность может помочь вести переговоры?

Это зависит для кого. Да в хороших трейдеров, но бывают случаи, когда лояльность не платит: банкиры. Это самая трудная. Тем не менее, мы никогда не должны смущаться переговоры.

Фанни спрашивает, если это легче вести переговоры, когда мужчина, женщина, пара, студент это такое?

Если вы женщина, я расскажу вам, как вести переговоры. Вы улыбаетесь, это может быть дискриминации по признаку пола, но это реальность, и вы красите его блондинка. Были статистические данные, которые показали блондинка пришла на переговоры легче, чем коричневый.

Это означает, вы ведете переговоры очарование.

Конечно, даже мужчины. Это то, что я сказал ранее. Если у вас есть кто-то матч, хороший, хороший, вы хотите быть с ним хорошо, если вы сделали голову.

Означает ли это, что мужчины должны обращаться к поставщикам и женщин поставщиков?

Да. Это игра соблазнения. Переговоры, это точно так же. Что-то вести переговоры, не спросить одну вещь за один раз. Вы спросите 5, 4 или 5 вещей сразу.

Запрос больше за меньшие деньги.

Да, но я объясню, почему. Потому что с психологической точки зрения, пусть это будет ваш банкир. Вы договариваетесь кредит. Вы спросите 5 очков в кредит, он не может сказать нет каждый раз. Коммерчески, представьте себе, если вы спросите 5 вещей сразу, не сказал, что он не один раз, что это легко. Но он не может сказать вам пять раз нет, не зная, что вы проиграете. Это застревает в его собственной игре

lemeckisfaitban lemeckisfaitban
MP
Niveau 10
08 décembre 2013 à 01:03:32

Ok.

Mr_SoloDolo[33] Mr_SoloDolo[33]
MP
Niveau 9
08 décembre 2013 à 01:03:43

NASDROVIA

~(ಠ益ಠ)~

SnowDesign SnowDesign
MP
Niveau 5
08 décembre 2013 à 01:03:52

Post avant Lock :noel:

PenisSolitaire PenisSolitaire
MP
Niveau 9
08 décembre 2013 à 01:03:56

Ah toi aussi chaud !

SexeOff SexeOff
MP
Niveau 10
08 décembre 2013 à 01:04:07

M'okay :(

Piskay Piskay
MP
Niveau 9
08 décembre 2013 à 01:04:11

Bonsoir

Pseudo supprimé
Niveau 10
08 décembre 2013 à 01:04:18

okay :ok:

LePosteurDeNuit LePosteurDeNuit
MP
Niveau 10
08 décembre 2013 à 01:04:19

Ouais mais tu vois, on comprend rien.

[phiste] [phiste]
MP
Niveau 10
08 décembre 2013 à 01:04:40

casse toi :sors:

BlueSidePark BlueSidePark
MP
Niveau 1
08 décembre 2013 à 01:04:50

penissolitaire :d) ouai :-(

DébutPage précedente
1
Page suivantePage suivante
Sujet fermé pour la raison suivante : Topic verrouillé.
La vidéo du moment